磁力搅拌器厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
磁力搅拌器厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

贺炜德扬进球应判无效学海无涯引以为戒图袍网

发布时间:2019-11-22 18:07:43 阅读: 来源:磁力搅拌器厂家

贺炜:德扬进球应判无效 学海无涯引以为戒(图)

截图来自于贺炜微博。 中新网5月14日电 昨晚,在足协杯第3轮比赛中,北京国安2-1战胜深圳宇恒。第82分钟,德扬的进球引起争议。在深足门将双手摁住皮球的情况,德扬用脚把球捅进,裁判判罚进球有效。赛后,负责本场比赛解说的央视解说员贺炜发布一篇长微博,称自己解说有误,德扬的进球应判无效。 微博全文如下: 昨晚解说完足协杯,就进了《冠军欧洲》直播间,遇到孙葆洁老师,第一时间请教,回家再补课,查阅国际足联足球竞赛规则,直到刚才。昨晚解说足协杯深圳宇恒vs北京国安时,国安队德阳(德扬)扳平比分的进球,我的解说有误。按照《国际足联足球竞赛规则裁判员指导规程》第120页规定, 同时依据《足球竞赛规则》中第十二章犯规与不正当行为中的解析,当守门员用手得到对球的控制时,对方队员不得对其进行争抢。而被《规则》定义为“守门已经控制球”有以下几种情况: 1、球在他的双手之间,或在他的手和任何其他物品表面之间(如地面、自己身体)。 2、伸出胳膊用张开的手控制球时。 3、在向地面拍球或向空中抛球时。 显然,当时的情况是深圳宇恒队门将牛犇已经用双手将足球按在了草皮上,属于规则规定的第一种情况。此时德阳(德扬)的铲抢属于冲撞门将犯规,进球应属于无效。 我当时过分纠结于德阳(德扬)没有直接和门将发生身体接触,是对本条规则理解不透彻所造成的判断错误,业务不精,难辞其咎,向为此而造成困扰的广大观众,表示歉意。 学海无涯,马虎不得,引以为戒。

相关阅读:

国安惊险逆转争议一幕 德扬偷袭得手应判无效?足协杯-德扬争议进球费祖点杀 国安2-1逆转深足直击-德扬铲射打进争议进球 北京国安暂1-1深足直击-德扬助攻朴成破门反超 国安客场暂2-0亚泰亚泰VS国安首发:郎征搭马季奇 德扬费祖领锋线亚冠小组赛收官国安小组头名晋级 德扬打破球荒

项城市旗袍订制

旗袍设计厂家

秋季旗袍价格

东港旗袍批发